Рабочее зеркало гидры для тор

Около 3х гр амфа, алкоголь, марочка на закуску.

Юзали, юзали и наконец доюзали... И да пожимай теперь плоды жадная, ненасытная морда.

Пролог.

Рабочие зеркала гидры онион

Балкон, сигарета, осенний вечерок. Обдумывание статей, изученных в доль и поперек на HYDRA, о последствиях употребления амфа, алкоголя и , конечно же, о последствиях сочетания сих веществ. Эмоциональное состояние. В целом и в общем уже перестал адекватно и трезво мыслить, в силу безумной усталости. Разум самовольно ушел спать. На пост заступил расхуяренный в щи чувак-праведник. Он же по совместительству чувак-врач, чувак-суицидник, чувак из группы анонимов, потерявших контроль над употреблением, желающий рассказать всем, какой он законченный торч, чувак-прокурор, так как все виноваты в том, что ты пережрал и вообще жрешь. Истерические припадки, слезы, слюни, сопли. Стоишь на коленях, упираешь лоб в ноги. Умоляешь, чтобы кто бы то ни был, ни при каких обстоятельствах, больше не давал ни единой крошки амфа, не приносил или юзал не с тобой. Сам же соглашается, гладишь себя по голове. Терпиливо слушаешь сам же всю невнятную свою же хурму. И давай ныть о своем здоровье. Физическое состояние. Ноги гудят, болят, ватные - ты ж еще и трахался, как в последний раз под этим стафом. Спина ноет - последнии 12 часов, в сгорбленном состоянии, просидел за буком, читая статьи. Желудок, быть может, хочет безумно просто еды, но челюсти без сил пережевать даже ,с*ка, ничего и тошнота подступает. Пульсирует боль под ребрами. Зрение упало, в тумане, шум в ушах, тело пропитано амфом, потный весь, пот холодный, ноги синии от синяков и вен. Душ, холодный. Хочешь хоть как-то вернуться. Но организм сдулся. Нужен сон, но выкручивание мышц, костей и поток мыслей х*й дает уснуть. Передвигаешься из угла в угол, музыку - тише, громче, вырубил, включил. Амфетаминовый ком. Отхаркиваешь - них*я. Горло село, сожжено стафом. Из носовых пазух хуяр*т кровь. Голова кругом. Подступает рвота от вкуса крови.

Завязка.

Из историй коллега, вспоминаешь историю-выход. Выход из серии "не очкуй, я так делал, меня попустило в касание, епт". А именно, сожрать марку. Были, откуда хрен пойми. Ломался минут 20, но, дерьмовое состояние, с каждой минутой, только ухудшающееся, кроме иного, вариантов не видит. Положил под язык, воспаленный язвами от сушняка.

Ссылка на гидру онион зеркало рабочая версия

Развитие действия.

Спустя 15 минут. Ощущение прилива сил. Проблески возвращающегося сознания. Какие-то х*й пойми телодвижения. Минутная активность сменяется минутным полным отключением-затупением-залипаловом и наоборот. Спустя 20 минут. Активность сошла на нет. Сел на кровать. "Как я себя чувствую?", спрашивает меня голос. Ответ - самый наипрямой смысл фразы "я ни*уя не понимаю, что происходит". Смотрю на кровать-вижу лес появляется. Темный лес, б*я. На кровате. Деревья черные херачат. Их все больше. Мозг охуевает ровно с той же скоростью, с какой появляются деревья. Встал. Стою. Осматриваю квартиру в поисках какой-то еще неведомой х*йни. Ищу место, соответствующее реальной действительности. Без кровати с лесом, без надвигающихся потолков и стен, без плавающих рук и ног...Марку ,б*я, выплюнул.

Кульминация.

Рабочее зеркало на гидру онион 2020

Я отключаюсь на долю секунды и возвращаюсь. Перепады усиливаются. Тело поймало еб*учий тремор. Такой, что вместе с телом тряслось все, что вокруг. Сердечный ритм отбивал все быстрее и громче. 5 минут такого состояния, а казалось, что час прошел. Я плавно куда-то проваливаюсь. Страшно уходить, пздц. Цепляюсь за реальность. Если отключусь, то это "the end".  Мозг вспоминает, что есть, сныканные две дороги амфа, на случай "если вдруг". А вообще хрен знает, нахера? Судорожно ищу. Нужен какой-то стимулятор, чтобы не отключиться. Насыпал. Голос, говорит, что не стоит, подожди, щас попустит. Не, нихера. Дорога поможет. Юзнул. И, внезапно для самого себя, смиряешься с мыслью о том, что тебе пиздец. На крайних минутах подполз к столу. Беру бутылку пива. На балкон, на воздух. Смотрю на небо и мысленно прощаюсь с миром, ибо в глазах темнеет, тело покачивается, голова тяжелеет, ноги все мягче.

Развязка.

Хрен знает, сколько прошло часов, минут, секунд от начала до конца. Хрен знает, что происходило на самом деле. Хрен знает вообще... Глаза поймали яркий свет, такой яркий, что наглухо слепой увидел бы его. Эффект вспышки проходит. Вокруг все начало становиться нормальным. Глаза видят телефон на подоконнике. Время- около двух ночи. В окне темная ночь, звезды на небе. Музыка с телефона хреначила. С улицы гул машин, лай собак. Неодушевленные предметы перестали подавать признаки живой материи. Из комнаты голос: "Что молчишь?".Захожу. Родной человек сидит за компом. Все вернулось. Ложусь на кровать. Морозит чутка. Родной человек идет курить на балкон. Фраза с балкона - "Звонил Мяуридзо, что скажешь?". Б*я, на работу завтра. Состояние убитое. А мб там уже к нам едут? Не, все сложнее. Мяуридзо угостился амфом у нас. Одну дорогу юзнул и его она сподвигла на меф. И ему нужен ак для замута, так как свой прое*ал на днях, деньги в долг на меф, которым он нас хочет угостить и пздц короче...

Эпилог.

Будильник... Послышалось? Нет. Время на часах 6 утра. Открываю глаза и тут понеслось. Звон в голове, ног не чувствую. Рвотные позывы заставили подняться, попить воды, доползти до душа. По дороге на работу воспроизведение в голове выходной картины с пт по вс. Пздц, с жизнью еще прощаться не приходилось. Но было ощущение, что я все-таки труп. Хотелось сдохнуть всю следующую неделю. Остаться на том кладбище, где летом на отходосах искали клад и в той яме, которую разрыли пока искали этот клад. Но вот и она - пятница. И ты готов к новым марафонам.